• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:06 

Don`t stand so close to me
На главпочтамте нет конвертов нужного размера.

Зато там есть термометр для пива.

Может, у них там и пиво есть?

И кальмары?

Может, они и бутылки принимают?

:facepalm:

00:37 

Ракета

Don`t stand so close to me
Слышал сегодня в новостях


21:05 

Don`t stand so close to me
Проникся настроением снежного утра. Пришел на работу, включил второй альбом Belly.
Коллега спросил:
- Хех, ты что, Майли Сайрус слушаешь?
Оскорбили в лучших чувствах...


21:37 

Don`t stand so close to me
Слава Варде, не изменил прежней привычке в ЭТОМ доме спать только в одежде.

Среди ночи просыпаюсь оттого, что верхом на мне сидит пьяный в дрободан Синий демон, и дергает меня за рубашку.
Поворачиваю голову - в дверях стоит Лю и сосредоточенно рассматривает эту трогательную сцену. Я отпихиваю демона и указываю ему в сторону двери:
- Лев, ты койкой, часом не ошибся? Юля вон там!
- Он не ошибся, - поясняет Лю. - Он пришел за сигаретами и ему показалось, что ты не дышишь. Решил тебе искуственное дыхание сделать. А я с ним на три щелбана поспорила, что даже если ты помер, ты его с кровати сбросишь.

Прям как в старые добрые времена...

21:09 

Немного рекламы

Don`t stand so close to me

21:04 

Про гвоздодер

Don`t stand so close to me
Думаю, надо все-таки объяснить, при чем он тут, чтобы вы не думали, что я им кого-нибудь по голове отоварил.

Это, собственно, одна из самых идиотских ситуаций, в которых я когда-либо был. Одиннадцать лет назад ночевал у своих друзей, брата и сестры. В одной комнате - мы с другом, в соседней - его сестра Марина, ее подруга Ева и моя сводная сестра Алиса. Среди ночи проснулся от того, что кто-то одной рукой упирается в мою грудь, а второй шарит под одеялом. Я инстинктивно сбросил пришельца на пол вместе с одеялом и прижал его к полу. Это была Ева. Она заорала на всю квартиру, от ее криков проснулись Димыч на соседней кровати и девчонки за стенкой. Они прибежали,включили свет. Марина попросила: "Дин, отпусти девочку, она больше не будет". Я ее отпустил, она попыталась придумать какую-то отмазку, но у нее не вышло. Тогда она просто убежала.

Честно говоря, не понимаю, почему именно я. Ева встречалась с мальчиками из театрального училища гламурно-мажорной наружности. Мы все это знали, потому что Марина постоянно над ней из-за этого прикалывалась. Я был совсем не в диапазоне ее приемлемости: эдакая хрупкая фея под кайфом, руки в бинтах, ноги не ходят, еще и безработный. Видимо, из извращенских побуждений каких-то. Или на спор.

Наутро Ева ворвалась на кухню, где мы с Димычем делали ремонт, и начала требовать извинений. Я искренне извинился, но попросил ее больше так не делать, ибо за пределами Димкиной квартиры времени на сон у меня нет: днём я ищу работу, а по ночам меня атакуют вампиры, и мне приходится убивать их каждую ночь...каждую ночь...КАЖДУЮ ЧЕРТОВУ НОЧЬ, Я НЕ СПАЛ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, Я НА ГРАНИ, Я СХОЖУ С УМА! В какой-то момент я заметил, что Евины глаза округлились от ужаса, а я в порыве вдохновения размахиваю у нее перед носом зажатым в левой руке гвоздодером.

После этого девы оставили меня в покое насовсем. Ева сделала моему гвоздодеру отличную рекламу.

18:09 

Декабрь

Don`t stand so close to me


Зима настала.
Хаджи надел варежки.
Пора и мне утеплиться.

Art by Nataly G from deviantart.com

13:14 

Злобный я

Don`t stand so close to me
Тетка очень любит звонить в субботу в семь утра, поднимать меня с постели и обзывать двинутым эксгибиционистом за то, что я, видите ли, подошел к телефону в одних трусах.

Позвонил ей в два ночи с бабушкиного мобильника, пожелал добрых снов.

Злобный я.

23:55 

Don`t stand so close to me
Еду сегодня в трамвае. Рядом - молодая мама с дочкой лет четырех. Девочка задумчиво смотрит на меня, а потом спрашивает маму:
- Мама, а зачем дяде бантик? Он же не девочка?
Мама не нашлась, что ответить.
Ну а я...что я? Я сам не знаю. :)

21:07 

You`re welcome

Don`t stand so close to me
Долго думал и все-таки решил здесь окопаться. Ибо общение нужно даже такому социофобу, как я. Времени на полноценную беседу в агенте часто не хватает, а так хоть буду знать, как у вас дела. Братишке и Ките спасибо за горячее участие - был смущен, поражен, обрадован - все вместе.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.

Дом Гробовщика

главная