11:47 

Из детства

Gweir The Whisperer
Don`t stand so close to me
Клара просила рассказать ей какую-нибудь новогоднюю историю для газеты и я рассказал эту.

Моя бабушка считала, что Новый год без деда Мороза – не праздник. Пока я был маленьким, сказочного деда к нам вызывали регулярно. Правда, не всегда мои встречи со сказкой проходили по обычному сценарию.
Когда мне было лет пять, я опознал в дедушке своего любимого дядю и спросил: "Дядя Серёжа, а дед Мороз на тебя не будет ругаться, что ты его одежду без спроса взял?" При этом присутствовали мои двоюродные брат и сестра, которые очень удивились, обнаружив, что дедушка вовсе никакой и не дедушка, а их родной папа. Через год, завидев знакомую фигуру в красной шубе в дверях, я на всякий случай спросил: "Дедушка, а ты настоящий?" – "Конечно, мальчик, а каааак же!" – "Правда, что ли?" Я дёрнул его за бороду, под бородой обнаружился друг моего деда, которого я прекрасно знал. Нужно было как-то сгладить ситуацию, и я выпалил первое, что пришло в голову: "Не бойтесь, я никому не скажу, что когда Нового года нет, вы инженером работаете!"

URL
Комментарии
2013-12-26 в 12:12 

juggernaut_archive
Это супер))))))) Вис, ты гений))) уже тогда))))))))

2013-12-26 в 16:45 

Gweir The Whisperer
Don`t stand so close to me
Akihara
Гм... У меня в семье была репутация ребёнка, который способен испортить любой праздник. Эдакий "Виспер, который украл Новый год".

URL
     

Дом Гробовщика

главная